Читатель!

Кутенин Юрий Век 21
Читатель!
Интересны ваши лица.

В них вижу
Отражение себя.
Не то чтобы
Хотел молиться...
Живу я буквы теребя.

Ну вот ОПЯТЬ!!!
Нам веселиться.
Совпали Даты?
А не зря.


Там ОЙ-Ку-мена
Край земли.
Твой брифинг.
Мели.
ПОЖАЛУЙСТА!
Мели!!!

Читатель!
Интересны ваши лица.