А листья падают все реже

Вячеслав Самошкин
А листья падают все реже,
к концу подходит листопад,
и ветер правду-матку режет
о том, что нет пути назад.

А ты мне все про жизни осень,
про золотые времена,               
хотя здоровьюшко не очень
и карта памяти полна!