Зимние напевы

Надежда Чувашева Войскович
Закружилась кутерьма,
Белой, белой снежностью.
Только будто бы  вчера
Пели песни с нежностью.
Пели песни соловьи
На кустах сиреневых.
Помню я глаза твои,
Поцелуи первые.

Припев.
Ах зима, зима, зима, планы все нарушила,
И мы трели соловья скоро ли  послушаем.
Белая  зима, зима, тропки припорошила,
Встретиться никак нельзя с милою хорошею.

А метель  метет, метет,
Знай себе куражится,
Кто же  тропочку найдёт,
Встретиться отважится.
Воет лютая всю ночь
Белою волчицею,
Но  в любви души полет,
Песни те не слушает…

Не пугай зима, зима,
Ты сердца влюбленные.
Чувства охладить нельзя
Счастьем опьяненные.
Пели песни соловьи
На кустах сиреневых,
Не забыть глаза твои,
Поцелуи первые…