Мы встретимся скоро

Должикова Людмила
Я знаю, мы встретимся скоро,
Осталось совсем чуть-чуть,
Мне время прокаркал ворон,
Земной закончится путь.

Вдруг сердце устанет биться,
И навсегда замолчит,
Ни с кем не успею проститься,
И ветер меня умчит.

Мы будем летать, как птицы,
Все небо для нас двоих,
И там напишем страницы
Новых, прекрасных книг.