Спасибо моим читателям

Светлана Гришкова
Я хочу Вам сказать: «Спасибо»
На сайте моим читателям!
Стараюсь писать красиво,
Ведь стихи мои от Создателя!

Без претензий, без предрассудков,
Принимаете мир без условий.
Скверных мыслей и без пересудов,
В них жизнь интересных историй.

Необъятной поэзии Лира,
Она солнышко в хмурый день.
Несёт радость, счастье! И мира!
Добро, свет, тепло для людей.