завыли пропагандоны

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Освободили оружейного барона,
До этого чужого олигарха.
Нуждается в них, видимо, корона
И любит их за что-то сильно, жарко.

Народу оба, вряд ли пригодятся,
Народу слепят новые налоги!
Поступками немногие гордятся -
Земные, приземлённые, но "боги")