Коль чудеса обыкновенно...

Вячеслав Знакомый
Коль чудеса обыкновенно
Свершаются на небесах,
То мы с Тобой самозабвенно
Не станем Ох! включать и Ах!,
А просто выполним сначала
(Для большей веры в чудеса)
Всё то, что показалось мало
За отведённых полчаса.
Теперь уж точно не до сна!
С Тобою мы (в мечтах, конечно)
Нагрели чувства до красна,
Но дальше... Повели беспечно
Неспешный разговор о том
(Или о сём, не знаю, право),
Одолевая бурелом,
Пока в словах. И это - здраво!
Наверное. Ответа нет.
И, вроде, чудеса приходят
Пока на ум и в мой сюжет,
Где в сказках, не оживших, бродят.
Но хочется нам Ох! и Ах!
Добавить в жизнь (долой сюжеты!),
Чтоб оказаться в чудесах,
Забыв учёные советы.