12. 12. 2022

Керен Виленски
В жизни есть невидимая сила...
Между тем, что было и что будет -
пустота, освобождение от ила
иллюзорных прошлых  серых  буден.
Это точка  мрака, темноты
и хрустальной ясности бездонной.
Выбирай свой путь, свободен  ты.
Ограничен  рамою оконной,
принимай смелее вызов жизни.
Верен истине , не матрице шаблонной,
будь пророком для своей отчизны.

Ах, естественна потока сила!
Легкость, утонченность и покой
Мир творят  энергией  Ярилы -
дивной величавою красой.