Снег

Ольга Пуш
Пришел снег ангелом пушистым, чистым.
Меня осыпал нежностью, боль остужающей  своим невинным светом.
Все черное во мне исчезло под покровом серебристым.
И я забыла все на жизнь мою нанизанные беды.

Я новые узоры нарисую на пути заснеженном.
Я научусь вдыхать всей грудью воздух свежий.
Я перестану думать о потерях, истомивших мое сердце.
Я научусь любить жизнь и себя в ней, грешную.

Искристый снег тоску с щек моих мягко стер.
И закружил меня в веселом хороводе белом.
Дух захватил мой разгорающийся счастия костер.
И я по снегу чистому в жизнь новую шагнула смело.