Зимняя эпоха

Ольга Бурлака
Задержу дыханье,
Радостно на вдохе,
Снег кружится стаей,
Зимняя эпоха!

Искупаться в белом,
Дам я взгляду вволю,
Стану легкой, смелой!
Выучу все роли!

Кружевной снежинкой,
В танце буду виться,
Встречу половинку,
Стану синей птицей!
 
Упорхну в весну я,
В теплые объятья ,
Счастье жизнь рисует,
Тают расстоянья!

Задержалось время,
В кресле у окошка,
Там уютно дремлет
Словно просто кошка!

Я будить не стану,
Резвого повесу,
Встану рано-рано,
Жить так интересно!
 04. 12. 2022