Новый год - мэров кругооборот!

Александр Кожухов 2
Город засыпан снегом,
Трудно ходить человекам.
Никак не проехать машинам,
Несмотря на "зимние шины".

Дворники утром сладко спят,
Трактора для уборки солярки хотят.
Нависли с крыш злые сосульки,
Из дома не выйти бедным бабулькам.

Наступает Новый Год -
Мэров кругооборот.
(По итогам бездарной работы зимой снимут мэра
Из вышеприведённого печального примера.)