Не тот пейзаж

Валерий Сентюрин
Частушка пейзажная
Олег Зайцев 4
Снег кружился над полями ,
Злобный ветер завывал .
Аккурат под тополями
Васька Машку зарывал

****************************************************

Лучше б вид рябины в гроздьях
Сей пейзаж,блин,украшал,
И Василь,от счастья млея,
Взасос Машку целовал