Моё счастье почти невозможно...

Наталия Тараненко
Моё счастье почти невозможно,
Я и в снах не мечтала о нём...
Никогда ещё так осторожна
Не была я, играя с огнём.

Это ангелов чутких забота
Тяготение сводит на нет;
Это золото – не позолота,
Зёрна истины – не пустоцвет.

Силы света прозреть призывают
И оружие в ножны вложить...
Пусть же раны скорей заЖИВАют,
Потому что мне ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ.