На Гимн...

Елена Щербакова 6
Твой голос, как Валдайский колокольчик,
Летит над нашей Родиной Святой.
Исполнил Гимн России - как же мощно!
И гордость встала вместе со Страной!

И люди русские поют с тобою вместе,
Сердца их бьются, словно бы одно.
Руси Святой мы все родные дети,
Её мы любим, всем врагам назло!

Мы победим то Зло, что на границах,
Оскалилось, чтоб зубы показать.
Пусть Русь Святая вдаль летит, как птица.
И Гимн звучит над Родиной опять!