Когда тебе, я вдруг приснился!

Геннадий Головизнин
Когда тебе,я вдруг приснился
 о чём мечтала много дней
 я в сердце вдруг твоё вонзился
 и для тебя стал,всех родней

 Это не сон,это не сниться
 когда желание влечёт
 когда в слезах твои ресницы
 и в венах кровь ручьём течёт

 Когда желанья совместимы
 я в ушко нежно прошепчу
 хочу щепоточку интима
 ты подари уж,что хочу

 Как сладок миг,этих желаний
 когда взаимность через край
 и между нами нету грани
что хочешь Радость,выбирай!