Конец осени

Людмила Васильева Луцко
Травы в поле пожелтели.
Листья сбросил старый сад.
У дороги сосны, ели
лишь зелёные стоят.

Ветерок гуляет садом,
всё боится опоздать
попрощаться с литопадом.
Скоро зимушку встречать.