не ново

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Личное мнение навязывать не стоит,
Лишь инструмент для очищения души.
Средство отлично душу чистит, моет...
Подумай, если можешь, не спеши)
;
Продукт от культурологов ты знаешь.
"Свинья под дубом" - этот образ им подходит.
При любой власти за нос быдло водят...
Боже, ты этих тоже покараешь?)
;
Тревожность в популяции растёт...
В два раза больше умирает наркоманов.
Быдла простого не ведётся счёт,
Оно в спецоперации и так помрёт, по плану)
;
Зачем правозащитники рабам?
В роисси крепостное право.
Царят дурные, злые нравы...
Да, феодалам нужно помнить: аз воздам.)