Мне очень не хватает Папы

Никита Проничев
Мне очень не хватает Папы
Того, что каждый день со мной
Который нас в любую "вьюгу"
Закроет  крепкою спиной

Я очень по нему скучаю
Но не могу ему сказать
Он занят, я всё понимаю
Мне остаётся лишь мечтать

О том как было это раньше
Как на груди его спала
На встречу как у нему бежала
И с нетерпением ждала

Мне очень Папы не хватает
Его внимания и тепла
Как снами в прятки он играет
И просто в кухне у стола

Его люблю я очень очень
Он мой родной роднее нет
Я очень по нему скучаю
И жду как после ночи свет