Я не хотел бы больше перемен

Александр Даниленко 4
Я не хотел бы больше перемен,
Не надо мне ни войн, ни революций,
Закон наш только требует замен,
Чужих не надо больше конституций.

А господа должны нам дать пожить,
Пускай застой, такой, как и при Брежневе,
А вот войну нам надо отложить,
А торговать попробовать по прежнему.

Зеленскому пошлем мы ультиматум
На мове и на русском языке,
А посылать ведь мы умеем матом,
Пособолезнуем, конечно, на венке.