Хилларевы муки

Владимир Мусатов 4
Леди Клинтон мало краснокожих...
Вот запала бабка "Изергиль"
На хохлов сегодняшних, безбожных.
Хоть самой давно пора в утиль.

И "бабетта" всё подрасчитала,
Убоявшись свой Йеллоу стоун.
Но забыла напрочь  муки, стоны
Сына Зевса. Помните Тантала...
 

Так старуха злая Шапокляк
Из-за пресловутого метана,
Боевой устроив краковяк,
Начала в тринадцатом, с Майдана.

И максималисты доскакались.
- Подавай трусишки с кружевами.
Мы - Европа, мы же не москАли!
Вы не братья нам и мы не с вами.

И пошло-поехало с горы...
Меж собой славян столкнуло  лбами.
Сколько же погибло до поры.
Удалось-таки случиться драме.

Место вновь понадобилось Штатам.
Нынче Украина приглянулась.
Не поймут чубатые ребята
Для чего припёрлась тётя Нуланд.

P.S. "Здравствуйте. Я ваша тётя. Я приехала к вам жить", потому что
Йеллоу стоун это не Йеллоу сабмарин...

12.12.22 г.