кредо

Айййй Айййй
кредо
:
вся жизнь
белый шум и сквозь
пронзая бесконечность пелены
как звёздочки
что в небе не видны
проклюнулись ростки преображенья
:
и я их рву
уже без сожаленья
предпочитая раю тишины
мучительно кричащие мгновенья