Эгоистичная слеза

Александр Лаврушин
Плачут в храмах умоляя,
Всяку нечисть проклиная,
Богу жалуясь на жизнь,
Ублажая эгоизм.
Но его как всем известно
Не насытишь если честно.
Так что попусту не ной,
Бог не дружит с сатаной.