У кого какой ребёнок?

Сергей Павлов 13
Ты, конечно же, подрос
И ответишь на вопрос.
У кого какой ребёнок?
У медведя – м………..,
Есть у ёжика е………..,
У лисицы есть л………,
У коровы он т………,
У овцы же он я……..
А у утки сын у………,
А у курицы – ц……..
Если кошка то к…….,
А собака – собачонок.
Ой, не правильно дружок,
Ну, конечно же, щ……
Если это знаешь ты,
Малышам всё расскажи.