День назначен

Бобков Владимир
День как водится назначен,
Я увижу белый снег,
Воз из дел перелопачен,
Невсесилен человек,
Что успели, то успели,
Остальное на потом,
Ждёт зима, мороз, метели,
Минус тридцать за бортом,
Лыжи, дайвинг, клуб, бассейны,
И конечно дайвера,
Встречи, праздники, соседи,
На осмотр доктора,
Выставка, возможно Владик,
И таинственный Байкал,
Будет всё, не фарса ради,
Будет всё, о чём мечтал!