я хочу быть одна такая

Марина Есьман
• Я очень не люблю высокомерных людей. Слишком много их развелось. А я хочу быть одна такая. Тем более, высокомерие мне к лицу;

• Говорят что я злая. Не верьте, я злее;

• Говорят что я стала невыносима. Не верьте. Я только учусь;

• Говорят что я круглая дурочка. Не верьте. Я прямоугольная;

• Не переживайте когда понимаете что крыть нечем. А мат на что?

• Прежде чем кого - то учить, оглянитесь на свою прошлую жизнь;

• Чем опускать руки, лучше воспряньте духом;

• Говорят что я сплетница. Не слушайте их, лучше послушайте, что я вам про них расскажу;

• Говорят что я не умею держать себя в руках…Так у меня руки всегда заняты чем - то другим;