Добродушная страна

Виктор Зарубин 2
          (дворовая, ироничная)
Утречком выйдешь взглянуть на балкон –
Как там, открыт ли пивной павильон?
Крикнешь от радости: «Здравствуй, страна!»
Снизу несётся: «Орёшь нахрена?!»
                Припев:
Терьям-терьяри, там-терья,
Терьям-терьяри, там-терья.
Трям, трям, трям!

Я от восторга в ответ отзовусь:
«Слышу! – Жива ещё матушка-Русь!» -
Коли зовёт по-людски со двора. –
Значит, её мне проведать пора!

Стоит ли дальше мне петь, говорить? –
Видно с балкона, что нас – не сломить!
Мы – добродушны! С пути не свернём!
Даже «горилки» по-братски нальём!