Розы любви

Василий Акела
На оконном стекле тайгу рисует мороз
И Вселенная шлёт мне знаки.
Я тебе посылаю букет алых роз
И хочу чтоб в душе расцветали маки!

Пусть согреют тебя эти розы,
Они не замёрзнут уже никогда.
По тому что на них любви моей слёзы
И покинут твой дом печаль и беда!

Все болезни уйдут и невзгоды
И останется боль в уходящем году.
Будешь крепкой,здоровой в любую погоду,
А ещё подарю голубую звезду.

Голубую звезду,чтобы ярко светила,
Чистое небо и на восходе зарю.
Чтоб в сердце любовь никогда не остыла,
Ширь бескрайних полей я тебе подарю!

Вы только не капайте горькие слёзы,
Зная о том что она далека.
Пусть согреют тебя мои алые розы,
Ведь любовь моя так велика!

Лебедью белой над тобой она кружит,
Свою песню любви над тобою поёт.
А пока что метель вьюжит и вюьжит
Но роза любви в моём сердце цветёт.