Эту маленькую рыбку

Дмитрий Суханов 4
Эту маленькую рыбку
В реках Азии встречать.
Пересохла если речка,
То не будет унывать.

Крошка выползет на берег,
Новый дом себе искать.
Анабас, Ползун иначе
Эту рыбу называть.