Под прицелом военщины НАТО

Галина Томашевская 2
Под прицелом не только Россия,
Под прицелом вся наша Земля.
Волны страха, презренья, насилья
Бьют жестоко о борт корабля.

Мы плывём в океане безумья,
И несчастьям не видно конца.
Враг уходит от сил правосудья. 
Зло во тьме не скрывает лица.

Он меняет обличье и маски,
Как паук, свои сети плетёт; 
Наделяет богатствами Маска 
И Зеленскому волю даёт.

Окружил себя лживыми псами,
Типа Байдэна шайку собрав. 
Что ЕС, что ООН, между нами,
Служат всем нарушителям прав.

Люди мира уже представляют,
Чем закончится натовский блюз.
Те, кто с атомом в игры играют, 
Развалили Советский Союз.

Из свободных, счастливых народов
Сердце вырвали вместе с душой. 
Превратили в помойку отходов   
И засеяли земли враждой.

Дальнобойные пушки стреляют,
Рвутся мины у нас на глазах.
Безпилотники в дом залетают.
Вот уже и иконы в слезах.

Неужели возможна свобода
И права человечеству жить,
Если пушки куют для народа,
Чтобы дьяволу вверено служить?

Нас заставят снять крест православный,
Затушить свет лампад и свечей.
Веру, стержень для каждого главный,
Положить под топор палачей.

Разве Бог отменяет Крещенье
Тех, кто Духом Святым освещён?
Это дьявола страшное мщенье,
Что на верную смерть обречён.

Жизнь идёт, изменяются люди,
Но душа быть бессмертной должна.
Та, что дьяволу преданной будет,
Даже близким своим не нужна.

Пусть таких принимают в объятья
Там, где место их было и есть.
Ну, а мы с вами, сёстры и  братья,
Постоим за свободу и честь!

12.12.2022