***

Ека Питер
грусть..
это ветер дворнягой продрогшей
в колодцах дворов.    ..это

усталый день
курит медленный вечер.

и облака опускаются,
и темно.

кажется, что тупик и..
никого навстречу.


грусть..
это медленный очень и хриплый джаз.
это стихи,

что, в тиши разрывая воздух,
только тебе одному иногда слышны.


вовсе без рифм, но такие,
где
всё


серьёзно.