Хайя! Хайя!!! Собачки бегут

Юрий Кутенин-Ветер
Хайя!Хайя!!!!! Собачки бегут.
А Каюр на запятках смеется.
Рад ВСЕМУ.
Вот сейчас навернется.
Отряхнется.
И снова ведь в Путь.

Путь - красивое слово.
Из далеких Морей или Гор.
Путь - немножечко стрёмно и ново.
Улыбается Деда  Егор.

Исходил он немало кроссовок.
И Ботинки? Берег на потом.
А потом подружился с Котом.
Кот - умен
И отчаянно ловок.

Хайя!Хайя!!!!! Собачки бегут.
А Каюр на запятках смеется.
Рад ВСЕМУ.
Вот сейчас навернется.
Отряхнется.
И снова ведь в Путь.


Хайя!Хайя!!!!! Собачки бегут...