Обращение к Богу

Елена Коровина 5
«Господь! Ты что меня не любишь?
Глаза мои полны отчаянья и слез…
И почему не приголубишь?
Я получаю лишь шипы от роз….»
Моя душа все время плачет
От боли, что порой невыносима,
А ты молчишь…. Что это значит?
Ведь у меня уже терпеть нет силы….
Зачем даны мне эти испытанья?
Устала я от этой тяжкой ноши.
Напрасны все мои старанья,
Когда с себя весь груз я сброшу?
Бог улыбнулся: «Вот дурёха!
Ты одного пока не понимаешь:
Что нет ни «хорошо», ни «плохо»,
Страданием ты душу исцеляешь».
У одного судьба размером как ботинок,
А у другого как высокая огромная гора,
У одного полна цветных картинок,
А у другого –лишь ночная мгла…..
Сама ты выбрала себе судьбу такую,
Одна из всех она тебе нужна,
Не сможешь ты прожить иную,
И для Вселенной очень ты важна.
Люблю тебя я всей душою,
Твоей судьбой, любя я управляю
Всегда я рядом и горжусь тобою,
Когда помолишься, все время помогаю….»