Солнце взойдет на западе

Эллен Эдесс
Знамение луны в предчувствии
Тяжкой борьбы за лучшее,
Вплетаясь корнями глубокими,
Вырывая с остатками прошлое,
Раздробив на части их смысл.

Недолгое будет вследствии
Затмение мыслей вешнее,
Оставаясь навеки близкими,
Сохраняя родство кровное,
Состарив их гордый лик.

Намечается нечто важное -
Солнце взойдет на западе,
Склоняясь над человеками,
Обращая к истокам правды,
Повернув пророчества диск.

Тогда-то и встанет мощное,
Плечами к плечу братскому,
Собираясь едиными силами,
Сотворяя любовь покаянием,
Отдав сыновей против тьмы.






8.12.22 Херсон