Любовь - это женщина

Екатерина Падукова
      Пусть мужчина боится
      женщины, когда она
      любит...
       *
      Пусть мужчина боится
      женщины, когда она
      ненавидит...
       /Ницше/






Любить -  отдавать,
отрекаться, жертвовать -
любовь такова,
любовь - это женщина.

В мечтах просыпаться,
грустить беспричинно,
гибнуть, спасаться
любовью к мужчине -
слепой, опалимой
на выдох от пропасти -
любить, ненавидеть
до невозможности,

до черт искажения...
В агонии ревностной
дичее нет женщины,
ранимей, разрезанней,
приговорённей
к печале обрывной...
Любовь — это вывих,
и затаённая
выдра







    / выход из под контроля/