Не вдомёк

Токарский Валерий Михайлович
Не вдомёк глупой бабёнке,
мужчина так-же не дурак,
в курсе о продажной душонке,
жизнь прожил дядя как ни как!

Очередной раз обманулся,
потерял бдительность мужик,
влюбился,поздно встрепенулся,
к странностям чувства проник.

Где же твоя мудрость дурачок,
зачем тебе эти проблемы,
попалась рыбка на крючок,
наживка как по старой схеме.

В объятиях милфы проснулся,
и каждый день я к ней спешу,
на старости лет рехнулся,
как пчёлка над цветком жужжу.

Медовый месяц пролетел,
проблемами башка забита,
достал семейный беспредел,
зачем мне эта волокита.

Проснулся,потянулся,встал,
покрепче кофе заварил,
лёг по лежал если устал,
судьбу злодейку обхитрил!