Надоело

Синкина Лидия
А продам-ка я свой телевизор
И уеду на остров безлюдный.   
Потому что в душе моей кризис: 
Надоело мне всё абсолютно. 
Но особенно скучные  стены,   
Голый лёд и зимы выкрутасы.
Бесят вечно растущие цены. 
Край хочу, где живут папуасы,
Позабыть чтобы страхи и беды,
Есть бананы, пить чистую воду...
Решено - всё продам и уеду.
Там забуду Зеленского морду.