НУ, вот, и Я..

Сергей Паничкин
***от автора:
Зарок давал былое не скоблить,а вот,
попался на крючок истории..
***
Ну,вот,и Я в седьмом десятке!
Вокруг всё письма либо даты?
Друзья уходят не шутя,кто вопреки;
А кто-предвзято!
***
Рубеж давно преодолён,а позади
чего хотелось
Уже исчеркано давно.
(..в стае жить такая мерзость!)
***
Индивидум-говорят!
Всё посерёдке либо сбоку?
Стакан не бьёт,не хлещет водку;
А так..на праздник-коньячок.
***
А мне любви так хочется с устатку,
весомых чар,страстей на глубину.
Открытых чувств,движений по-порядку
встречать везде единственно-одну?
***
Уходит время,МЫ стареем;
Всё чаще смотрим ордена.
Неужто правда-было время?
Жаль где-то кануло в века..
***(минутке уныния сентябрь 22г.дача)