Зима, прости меня

Юрий Турсунов
Зима, прости меня,
Что уходишь оскорблённой,
Возвращайся вновь зима,
Зимою новой, обновлённой.

Не обижайся, что хулил,
За морозы и метели,
Что тебя я не любил,
Хочу чтоб вновь ты прошумела.

Жалко мне что ты в слезах,
И слёзы льются неустанно,
Утри от слёз свои глаза,
И метелью вернись снова.

Чтоб морозы затрещали,
Что бы вновь ты ожила,
Чтоб снега опять лежали,
Слякоть эта вся прошла.

И снежинки вновь летали,
Вместо дождика зимой,
Чтоб улыбки у всех сияли,
Ждём мы все тебя такой.