ты вспомнишь про мои верши

Сергей Тутоне
А я растаю утренним туманом
И не скажу дежурное "Привет",
Ты не заметишь, будто так и надо,
И не взгрустнешь, но горя в этом нет.


Мои слова подобны шуму ветра,
Которого, увы, не разберешь,
Но не ропщу я на судьбу за это,
Быть может это ты потом поймешь.


И, может позже, в грусти и в тиши,
С теплом ты вспомнишь про мои верши.