Не удался наш дуэт, наверное

Ольга Сахара
Не удался наш дуэт, наверное,
Впрочем, всё вполне обыкновенно и
Просто было грустной шуткой, помнишь,
Это
Лето
Как любили мы с тобой друг друга
Разлучили нас мороз да вьюга
Что же ворошить? Ушло, что было
Помнишь?
Милый!

Пр:
Больше не звони – ты моя потеря.
Даже не зови – я тебе не верю.
Между нами больше ничего не будет!
Лучше не ищи – я твоя потеря.
Слышишь? Уходи!  Я тебе не верю.
Что же ты стоишь? Ну, закрой же двери 
 Дует!

Я тебя забыла. Но не скрою
Мы сошли с ума тогда с тобою.
Но перебежала нам дорожку
Злая
Кошка
Видно оба плохо мы играли.
Что так быстро счастье расплескали
Что любви надолго не хватило
Знаешь
Милый…

Пр:
Больше не звони – ты моя потеря
Даже не зови – я тебе не веря.
Между нами больше ничего не будет!
Лучше не ищи – я твоя потеря.
Слышишь? Уходи!  Я тебе не верю
Что же ты стоишь? Ну, закрой же двери 
 Дует!

Веришь или нет – но я всё знаю
В нашем доме ангелы летают
Только два и вымолвил словечка
Та ли
Речка
У воды кончается дорога
Счастья не бывает слишком много
Дважды в речку – речку речкой смыло
Поздно
Милый

Пр:
Больше не звони – ты моя потеря
Даже не зови – я тебе не верю
Между нами больше ничего не будет!
Лучше не ищи – я твоя потеря
Слышишь? Уходи!  Я тебе не верю
Что же ты стоишь? Ну, закрой же двери   
 Дует!