Игра в любовь

Вероника Лащенко
Игра в любовь так обжигает,
Ты не спеши считать, что победил.
Её пока все забавляет.
На чувства не надейся. Её пыл
Остыть сумеет за одну минуту,-
Сотрется вдруг и не останется следа.
Ты ставишь всё на кон, а это глупо.
Ты встретил сильного лихого игрока.
Она заманивает очень мило,
Она лишь кажется открытой и простой.
Давным давно тебя раскрыла.
И упивается своей игрой.
Её глаза полны тумана,
Слова - вино, она умело лжет.
Поплатишься за все свои обманы.
Полюбишь ты,- она уйдёт.