Ангелы храпят?..

Аристарх Басаргин
Отклик на смешной (исключительно для мужчин и ангелов) стих Людмилы Пайль
«Мне эта музыка...» http://stihi.ru/2022/10/27/152
* * * * *
«Мне эта музыка храпящего под боком
Сознание разрывает в тишине...
Неужли это ангел ненароком
Решил исполнить песню обо мне?» ©
~~~~~~~

Да! Ангелы храпят! Храпят блестяще,
такие выдувают кренделя!
И от усилий Ангелов храпящих
и крутится красавица Земля!

Они меняют климат, время года…
Умеют – и мазурку, и хорал…
Так Ангелы и призваны работать,
чтоб мир кружился и не засыпал.

Да, могут нахрапеть они метели…
Зато всем ясно, где крылатый друг!
И если Ангел рядышком в постели –
так это плюс для Ангельских Супруг!
***