Общая молитва - это наша сила

Раиса Верич Попова
Тишина и тают восковые свечи.
Воскресение.Литургия в храме ныне.
Тихая молитва покрывает плечи,
Здесь унынию не место и гордыне.
Молятся за мир, за воинов служАщих,
За Россию Матушку и за Победу,
За Героев самых смелых, настоящих,
В подвигах достойных своих храбрых дЕдов.

И Молебен Богородице служили,
К ней, родной, за помощью и сильной верой.
Покаянием от грехов сердца отмыли,
К Господу любовь свою  несли безмерно.
Крест на фоне неба золотом сияет,
Люди молятся, с надеждой в храм идут.
Всем известно, что молитва помогает,
Здесь укрепленье в вере многие найдут.

Общая молитва - это наша сила.
Ведь только вместе можно справиться с бедой.
В душах наших вера крепка, негасима,
Помни,что Господь и Божья Матушка с тобой.
Как бы ни старались вражьи силы нас сломить,
Запугать, убить и  просто уничтожить,
Вера Православная сильна, на том стоит -
Сила в правде,с нами Бог и ОН поможет!

            11.12.2022 г.
            Р.Верич
   фото Комова В. - искренне благодарю автора