Шутка

Динислам Алтынгузин
Мне теперь уже за пятьдесят,
Суперстар, пора б остепениться,
На своей Михайловне жениться
И у сыновей просить внучат.
Только я хочу китайский чоппер
И махнуть с Михайловной в турне,
Лишь бы не тупилось шило в жопе,
А душа то юная во мне.