Такая русская судьба

Стеша Ив
Такая русская судьба:
Свою отдать жизнь за свободу
Нам не годится роль раба
Хотим мы вольно жить и гордо

Из века в век не счесть смертей
Что приняли на поле боя
Растим, рожаем сыновей
И знаем: преж всего он - воин
---------
А сердце плачет и болит
О каждом, кто сейчас в окопах
идёт на бой - за право жить
России и своих потомков.