Чуточку из прошлого..

Сергей Паничкин
***от автора:
Сквозь расстояние былое потревожу..
***рифменные порядки:
Терплю и жду надежды не истратив
А вдруг опять несказанно придёшь?
А вдруг опять заглянешь <на удачу>
сказать:-Люблю!..и что-нибудь ещё?
***
МЫ так близки и чувствами едины;
(Но,так бывает,так,уж,повелось)
ТЫ вышла замуж будучи любима,а вот сама
любила ли всерьёз?
***
Тот краткий миг единства не наскучит
Минуткой радости назад не пома*нит
Ведь ТЫ-семья и кажется-любима?
Хозяйство,дети и что-нибудь ещё..
***
И я <на раз> чего-нибудь примерю-коснуться губ,
ладоней без прикрас;
Коснуться глаз-глазами неумело
Ведь ТЫ сейчас немножечко моя?
***
Давно,уж,годы отцвели
Фата вишнёвая другому послужила.
Но,краткий миг непрошенной любви оставил след,
мгновение прилива.
Как жаль досель,ТЫ не моя..
Пускай немножечко,на капельку короткого мгновения..
***(испр.в вечерок 11.12.22г.)