Роскошная дама напротив сидела...

Вячеслав Знакомый
Роскошная дама
Сидела напротив,
Все мысли мои
Собой озаботив,
И я не желал бы
Другой идеал,
Но... Час моих действий
Тогда не настал.
Пришлось мне продолжить
Мечтанья в мечте,
Чтоб так сохранить
Пожелания те.

Понравилось. Впрочем,
Стремленья понятны,
Хоть сбивчива речь
И порою не внятны
Слова пожеланий
И мысли про ЭТО,
Обычного впрочем
Порою поэта.
Роскошная дама
Напротив сидела
И что-то меня,
Ну, совсем не хотела.