Счастье бы хотелось узаконить...

Вячеслав Знакомый
Счастье бы хотелось узаконить,
Только всех преград не пересчесть -
И себя не хочется неволить,
Да и всё ж затронуть надо честь.
Только так! А хочется иначе,
Чтоб гремела музыка в душе,
Чтоб уже без горестей и плача
Счастье ждало нас на вираже.
А вираж вознёс бы в поднебесье,
Предлагая встречу (и не раз),
Чтобы наслаждались дивной песней,
Написав своей Любви рассказ.
А в нём было место наслаждению,
Искушенье и замок из рук,
И насквозь читалось откровение,
С отрицаньем всяческих разлук.
Счастье бы хотелось узаконить,
Только вот с преградами как быть?
Как суметь нам разместить в ладони
Тот предмет, что хочется любить?
И себя не хочется неволить,
И покой Твой очень дорог мне,
Только вот опять надумал что ли
Я поцеловать Тебя во сне...