О любви...

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Кофе, утро, все так безмятежно,
Вьются кудри мягко и нежно,
Мы любовь, как птицу, в рассвет отпускаем,
Летаем, летаем, летаем,
Время не замечаем, как свечи сгораем,
И таем, и таем, и таем …

2 куплет:
Губы, плечи, все так безупречно,
Наши встречи подчас беспечны,
Босиком однажды, как в быль или небыль,
По снегу, по снегу, по снегу …
Мы ворвемся с разбегу, как в сладкую негу,
По небу, по небу, по небу …

3 куплет:
Словно дети, мы так откровенно
Ловим в сети звуки Вселенной,
И как две планеты, стремимся друг к другу
По кругу, по кругу, по кругу …
Сквозь душевную вьюгу, разлуки подругу,
К югу, к югу, к югу …