Про синие ели...

Станислав Климов
Синие ели,
Колючий наряд,
Синий пронзительный
Сказочный взгляд.

Синие ели,
Стройны в небеса,
Помнят волшебных
Страниц чудеса.

Тихо ладонью
Пройдусь по иголкам,
Детскую сказку
Достану на полке.

Сказка из детства
Про синие ели,
Лишь шевелюра
Давно поседела.

Может быть, волос
Давно и седой,
Только вот память
Плывет чередой.

Строчки из сказки
Про синие ели,
Скоро появятся
Злые метели.